Состав: лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, модифицированный крахмал, картофельный крахмал, соль, масло рисовых отрубей, щелочная добавка к лапше, ксантановая камедь, масло со вкусом зеленого чая, витамин В2, лимонная кислота. Соус: вода, сахар, острый чили соус, концентрат курицы гриль, куриная приправа, смешанное цельное сухое молоко, соевое масло, приправа хабанеро, лук, красный молотый перец, чеснок, модифицированный крахмал, соль, экстракт бесцветного чили, экстракт паприки, черный перец, основа из курицы и кари, пробиотики. Приправа: смешанное цельное сухое молоко, сливочный порошок, порошок со вкусом бекона, порошок запеченного чеснока, сушеная петрушка. Условия хранения: избегать прямых солнечных лучей, хранить с сухом, темном месте. Срок годности: указан на упаковке. Способ приготовления: 1. открыть крышку, залить лапшу кипяченой водой до указанной верхней линии снаружи и закрыть на 4мин. Затем слить воду через специальные дырочки на крышке, оставив примерно 2 ложек. Добавить приправы и соус и хорошо перемешать. 2. Полностью снять крышку, залить лапшу кипяченой водой до указанной линии внутрии поставить в микроволновку на 2,5мин, затем вытащить, добавить приправы и соус и хорошо перемешать.