Бульдак поккыммен розэ

900,00
тңг.
Состав: лапша: пшеничная мука, модифицированный крахмал, пальмовое масло, активированный пшеничный глютен, соль, щелочная добавка для лапши(карбонат калия, карбонат натрия, фосфат натрия), гуаровая камедь, масло со вкусом зеленого чая, витамин В2, лимонная кислота. Соус: вода, сахар, острый сырный соус, концентрат курицы гриль, приправа со вкусом курицы, смешанное цельное сухое молоко (молочный спред, лактоза, сливки, сывороточный протеиновый порошок), соевое масло, приправа хабанеро, приправа из острого перца, лук, молотый красный перец, чеснок, соль, обесцвеченный экстракт чили, экстракт паприки, черный перец, куриная кари основа, ферментированный порошок мандарина. Сухая приправа: смешанное цельное сухое молоко(молочный спред, лактоза, сливки, сывороточный протеиновый порошок), порошок со вкусом сливок, порошок со вкусом бекона, порошок запеченного чеснока. Пищевая ценность на 140г: Калории 555Ккал, Натрия 1239мг(62%), углеводы 88г(27%), сахара 11г(11%), жиры 17г(31%), трансжиры 0г, насыщенные 9г(60%), холестерин 10мг(3%), белки 13г(24%). Условия хранения: хранить в сухом, темном места, избегать прямых солнечных лучей. Способ приготовления: в кипящую воду(600мл) закинуть лапшу и варить 5,5мин, слить воду, оставив 4ложки, добавить соус и приправу и хорошо перемешать.