Состав: лапша: пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, модифицированный крахмал,глютен, соль, щелочная добавка для лапши(регулятор кислотности), луковый экстракт, порошок яичной скорлупы, пикантная основа, гуаровая камедь, альгинат натрия, целлюлозная камедь, витамин В2, масло со вкусом зеленого чая. Приправы: соус обжаренной пасты чаджан, олигосахарид, вода, сахар, растительное масло, порошок со вкусом чаджан, масло со вкусом лука, масло со вкусом чаджан, глюкоза, порошок запеченного лука, усилитель вкуса, порошок жареной говядины, луковая обжаренная основа, соль, соевый белок, сушеная пекинская капуста, сублимированный королевский горошек, хлопья со вкусом яиц, хлопья со вкусом говядины, обжаренные картофельные кубики, сушеный лук. Условия хранения: избегать прямых солнечных лучей и хранить в темном, сухом месте. Срок годности: указан на упаковке. Способ приготовления: 1 способ: высыпать сушеные хлопья в 350мл воды, как закипит вода положить лапшу и варить 5мин, после залить соусом и хорошо перемешать. 2 способ: высыпать сушеные хлопья в 550мл воды, как закипит вода положить лапшу и варить 5мин, после слить почти всю воду, залить соус и хорошо перемешать.