Холодная лапша с бульоном Chong Soo 720г

4000,00
тңг.
Состав: лапша:пшеничная мука, крахмал батата, гречневая мука, соль, щелочная добавка к лапше. Соус для бульона: вода, сахар, фруктоза, экстракт маринованной редьки(экстракт дайкона, сахар, усилитель вкуса, лимонная кислота), соль, говяжий экстракт, лимонная кислота, натуральный уксус, чесночный экстракт, натуральный соевый соус, 5-рибонуклеотид натрия, ароматизатор(огурец). Горчичное масло: кукурузное масло, горчичный ароматизатор, горчичное мало. Условия хранения: избегать прямых солнечных лучей, хранить в сухом месте при комнатной температуре. Срок годности: указан на упаковке.
Способ приготовления. Развести соус с водой(1п на 300мл воды) и поставить в холодильник. Отварить 1 порцию(129г)лапши в 1л воды 4мин., хорошо промыть в холодной воде. Добавить готовый бульон, по желанию добавить огурцы, вареное яйцо, грушу.