Острый маринад для курицы 490г

2100,00
тңг.
Состав: перцовый смешанный соус, перец молотый, мирим, экстракт древесных грибов, экстракт анчоусов, соль, сахар, чеснок, лук, грушевое пюре 4.0%, яблочное пюре 2.4%.Пищевая ценность на 100г.: калории 120Ккал(502,08Кдж), натрий 2,579мг(129%), углеводы 24г(7%), сахара 18г(18%), жиры 1г(2%), трансжиры 0г, насыщенные 0г(0%), белки 4г(7%).Дата изготовления — за 12 месяцев до окончания срока годности. Срок годности см. на банке. Условия хранения: после вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления: Одна бутылка соуса рассчитана на две курицы (примерно2 кг). Порезать мясо и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 мин. (добавить по вкусу лук репчатый, зеленый лук, чеснок и овощи). Жарить до готовности на сковороде или гриле.


Құрамы: бұрыш соусы, бұрыш ұнтағы, мирим, ағаш саңырауқұлақтарынын экстрактісі, анчоус экстрактісі, тұз, қант, сарымсақ, пияз, алмұрт пюресі 4.0%, алма пюресі 2.4%.100 г тағамдыққұндылығы.:калория 120 Ккал (502,08 Кдж), натрий 2,579мг(129%), көмірсулар 24г (7%), қант 18г (18%), майлар 1г (2%), транс майлар 0г, қаныққан май 0г (0%), ақуыздар 4г (7%).Дайындалған уақыты – сақтау мерзімі біткенше 12 ай.Сақтау мерзімін банкіден қараңыз. Сақтау шарттары: ашқаннан кейін тоңазытқышта сақтаңыз.
Әзірлеу әдісі: Бір б өтелке соус 2 тауық етіне (2кг-ға) есептелген.Етті турап, соусты құямыз, жақсылап араластырамызда 30 минутқа қалдырамыз. (қалауыңыз бойынша көк пияз, пияз, сарымсақ және көкөнiстер қосуыңызға болады). Дайын болғанша қуырамыз.