Холодная лапша с острым соусом Chong Soo 720г

4000,00
тңг.
Состав: лапша: пшеничная мука, крахмал батата, гречневая мука, соль, щелочная добавка к лапше. Соус: вода, сахар, красный молотый перец, натуральный уксус, глюкоза, дрожжевой экстракт, соль, чесночный экстракт, 5-рибонуклеотид натрия, ароматизатор(огурец). Условия хранения: избегать прямых солнечных лучей, хранить в сухом месте при комнатной температуре. Срок годности: указан на упаковке. Способ приготовления: отварить 1порц лапши(130г) в 1л воды 4мин, затем хорошо промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг и смешать с соусом, по желанию добавить огурцы, вареное яйцо, грушу.